Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка, восприятие
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Happydaytoday
Всем мира.)
Такой вопрос - на выходе из трипа обнаружил, что наконец-то могу наслаждаться музыкой и вижуалы очень слабые и полёты мыслей уже не мешают так сильно, в общем, психика не на взводе, а на полном расслаблении.
Так вот сам вопрос - сколько нужно минимально принять, чтобы просто наслаждаться глубиной музыки, но при этом никаких других целей не преследовать, лишь просто наслаждаться музыкой? smile.gif
Happydaytoday
Ну я думаю попробовать 1,5 грамма для старта, потом, если минут через 30 не зацепит - ещё 0,5 допью, может получится.)
А то реально, как-то не хочется опять в параллельный мир отправляться.))

Кстати про закрытые глаза написал в своём трип-репорте, про память.)
Happydaytoday
Хорошо, попробую с двух начать тогда.)
У меня подозрения, что в разных волнах разное количество псб выходит, вернее, я знаю, что так и есть, но даже просто визуально - где-то больше, аж сияют, где-то просто слегка зеленеют или я их аккуратнее выкрутил, почти не касаясь гифов.)
CH12O4N2P
Лично я сейчас использую грибы исключительно для наслаждения. Пробовал 1гр,1,5гр,2гр. Разница только в продолжительности "стремной" фазы, а дальше расслабон на 3-4ч в течение которых музыка становится больше чем музыкой, а в голове появляются прозрения относительно жизни и прочего.
Но как правильно заметили, все это очень индивидуально. Я вегетарианец, плюс небольшой вес и псб на меня действует очень сильно. А вот одного моего друга даже 5гр GT не вставили, совсем.
Так что экспериментируй и найдешь свое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.